您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 最新通知 > 研究生教育 > 正文

发放2019级硕士研究生录取通知书的通知

发布时间:2019-06-22 编辑:梁浩伟 来源:

各位考生:

2019级硕士研究生的录取通知书已开始发放,现将发放录取通知书的有关注意事项通知如下:

1、华中大校内的考生(本科学校为华中大的应届生或地址为华中大校内的往届考生),通知书为自取。请于6月24日下午到28日上午携带本人有效证件(学生证或身份证)到南一楼中307室领取。如需代领通知书,需出示代领人的证件及委托书(附委托人身份证复印件或复印件照片)。

2、华中大校外的学生,通知书通过中国邮政EMS邮寄。请保持近期手机开机,通知书于6月28日下午寄出,地址和联系电话来自考生报名库。(如若外地考生自取,也在6月28日中午以前)

3、发放通知书信袋内材料:

1)录取通知书一份(所有要报到的考生),保留入学资格的考生只发保留入学资格证明。

2)银行卡(本年度要入学的所有新生)。

3)华中科技大学2019年研究生新生入学报到须知(所有要报到的考生);

4)外地考生每人附行李签四张。

5)研究生助学贷款流程(只发给全日制非定向和少骨的考生)。

请同学们收到通知书后,仔细阅读并按上面要求办理!

关于通知书,如有疑问请致电:027-87540131


祝同学们暑假愉快!

人工智能与自动化学院研究生科

二〇一九年六月二十二日