您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 最新通知 > 学工在线 > 正文

人工智能与自动化学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估测评会顺利举行

发布时间:2019-12-31 编辑:向鑫宇 来源:

1231日上午,人工智能与自动化学院“不忘初心、牢记使命主题教育总结评估测评会在南一楼中302顺利举行。学院党委书记张耀代表学院党委做总结汇报。学校“不忘初心,牢记使命主题教育工作第五督导组组长唐艳红、成员骆毅老师出席,学院班子及师生代表共计27名代表参加。

张耀从抓理论学习、抓基层调研、抓反思检视、抓整改落实和抓组织领导五个方面向学校督导组及学院师生代表汇报了学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的总体情况。他指出,自今年919日学校启动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作以来,学院党委高度重视,始终把主题教育和学院的发展紧密结合起来谋划和推进,将主题教育融入到学院党的建设、人才培养、科学研究等各项工作中去。同时他也指出在今后的工作中还要坚持认真学理论、强化人民立场、弘扬担当精神、严守规矩纪律,推进主题教育工作走深、走实。他强调,今年是人工智能与自动化学院成立元年,人工智能学院成立就是抢抓新一代人工智能发展的重大战略机遇,打造人工智能领域的人才聚集高地、科技创新高地、应用示范高地。学院正处在蓬勃发展的关键时期,学院要时刻牢记初心使命,立德树人、服务国家重大战略,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

汇报结束后,唐艳红作总结发言。她对学院开展不忘初心,牢记使命主题教育所作的工作和取得的成效表示肯定,并表示学院领导班子下基层深入学生群体,一对一结对帮扶困难学生的做法很有特点,将对学生的关爱真正落到了实处。