您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 最新通知 > 学工在线 > 正文

我院举行研究生德育助理工作考核

发布时间:2019-12-09 编辑:向鑫宇 来源:

126日上午,人工智能与自动化学院举行2019-2020年度第一学期研究生德育助理工作考核。学院党委副书记朱平、辅导员向鑫宇和全体研究生德育助理参与了考核。

首先,向鑫宇介绍了人工智能与自动化学院研究生德育助理考核办法和会议流程,随后,研究生德育助理按顺序依次上台作述职汇报。每位研究生德育助理都总结了过去一个学期里个人学习、工作的深刻感悟。其中,党建德育助理车鑫将“张口能讲、提笔能写、坐下能谋、起身能干”作为恪守的信条要求自己;孙亚平坚持“不忘初心,砥砺前行”;徐越指出在资助工作中要有足够的耐心和细心;苗嘉鑫针对班委和就业方面提出了改进建议;李致远、黄虹、涂鹏奇、汪昭、宋安驰和郝翠青结合年级特点和实际工作等进行了精彩汇报。其间,朱平就相关情况进行了提问,重点关注了高年级博士生的预期毕业情况、心理状况和研究生会目前面临的推广问题以及其他一些具体事务类的问题。

汇报结束后,向鑫宇对学院研究生德育助理本学期的辛勤工作和积极付出表示认可和感谢,并针对每个人的汇报进行了点评。至此,本学期研究生德育助理团队工作考核圆满结束,人工智能与自动化学院的德育助理们将不忘初心,继续前进,共同走好研究生群体建设和服务的征程。