您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 最新通知 > 人事 > 正文

控制系相关岗位空岗聘任工作的通知

发布时间:2011-12-15 编辑:admin 来源:华科自动化学院

根据学校人事处《关于开展2011年全校专业技术职务(含工人技师)及十三级岗位空岗聘任工作的通知》精神及函评结果,现将有关事项通知如下:

 

1、  经人事处核定,我系教师高级岗位空岗数:教授0-2个,副教授0个,副教授以下岗位数不限。

2、  十三级岗位空岗数:二级总岗位数5个(已用4个,杰青、长江不占岗位数);三级总岗位数11个(已用9个,杰青不占岗位数);五级岗位数6个(已用4个);六级岗位数15个(已用12个);八级岗位数5个(已用4个);9级岗位数7个(已用3个);11级岗位数1个(已用0个);12级岗位数1个(已用1个)。

3、  本次职称聘任的教师学术水平要求按照学校人【200829号文件执行;十三级岗位聘任条件按照校人【200757号文件执行。

4、  1216上午申报专业技术职务和十三级岗位空岗的教师向系总支递交申报表和申报材料,材料内容见学校《关于开展2011年全校专业技术职务及十三级岗位聘任工作的通知》,如不符合学校申报资格将不予受理,当天上午1130为截止时间。

5、  1219上午申报材料展示(南一楼中304室)。

6、  1219下午1600召开系全体教授会议,申报专业技术职务教师述职(不超过10分钟的PPT)。

7、  1220下午230系学术评议组评议,公布初评结果。

8、  1221上午听取申诉,申诉请同时提供书面申诉材料;如有申诉1221下午230进行复评。

9、  1222上午1000系聘任组决定专业技术职务和十三级岗位空岗聘任结果。

10、            1222下午系聘任组听取申诉意见,申诉请同时提供书面申诉材料。

11、            1223向学校递交各类申请材料。

 

特别注意:学校今年多次重申,职称申报必须真实诚信。述职内容请严格依据申报材料,系受理后的申报材料如发现有不实之处,将取消今年申报资格并按学校有关规定处理。

控制科学与工程系

                                              2011-12-13