您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 学院师资 > 副教授 > 正文
 

undefined

桑红石

职称:副教授

电话:027-87543081

邮箱:sanghs@mail.hust.edu.cn

研究方向:数字图像处理算法与图像信息实时处理系统、FPGA设计等

个人简介

               















个人简介

毕业于华中理工大学,检测技术及仪器专业,获学士学位;华中理工大学,自动化仪表专业,获硕士学位;华中科技大学,模式识别与智能系统专业,获博士学位。在华中理工大学电力系工作5年,从事电力系统微机自动化测控装置的研发;在华中科技大学图像识别与人工智能研究所工作期间从事图像信息处理算法和实时实现技术研究;2012年图像所与控制系合并成立自动化学院后,工作于飞行器导航与制导系。

 

主要研究方向

(1)数字图像和视频的自动目标检测识别分类算法;

(2)工业自动化设备中的缺陷检测与优化算法;

(3)数字图像处理算法与图像信息实时处理系统软硬件设计;

(4)专用数字集成电路设计;


 

招生要求(专业需求和招生方向)

专业需求:电子科学与技术,自动化,测控,电信,计算机等

招生方向:导航制导与控制,模式识别与智能系统

 

主要研究成果

主持了教育部总装“十二五”重点预研项目、“十三五”预研项目,主持或作为主要完成人承担了总装、教育部、航天集团、华为公司、以及其它科技公司等多项科研项目。获得已授权中国发明专利数十项,已授权美国发明专利3项。在IEL等期刊发表论文多篇。