您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

人工智能与自动化学院第一次团员代表大会胜利召开

发布时间:2020-11-19 编辑:梁浩伟 来源:


11月15日下午,共青团华中科技大学人工智能与自动化学院第一次代表大会于东九D102教室顺利召开。校团委书记林桢栋、人工智能与自动化学院党委副书记朱平、电子信息与通信学院团委书记蔡普成、学工组全体辅导员及全体团员代表参加了大会

   


林桢栋在开幕式上致辞,他对学院团委在工作中取得的成绩表示了肯定,并指出,召开好团代会是共青团应该要做,而且必须要做好的一项基本职能。他强调,一部团史,就是紧跟党走,为实现中华民族伟大复兴和共产主义远大理想,不忘初心、继续前行的历史,始终坚持党的领导,是共青团最根本的力量来源。他指出,团学骨干要带头勤于学习、善于学习,在实践中不断提高做好新时代党的青年群众工作的本领,要勤于修身、严于律己,真正把“最富有理想”的特质展现出来,树立“公道正派、青春健康、简单阳光”的团学干部形象。全院团员青年要牢记习近平总书记的重要嘱托,传承华中大“党旗领航”的红色基因,继承“敢于竞争、善于转化”的优良传统,发扬“敢担大任、勇攀高峰”的拼搏精神,不负时代重托,不负青春韶华,矢志追求卓越,展现出“强国一代”的使命担当。

                           

学院党委副书记朱平代表学院党委致辞,他指出学院共青团工作收获的荣誉和成果与校团委的指导支持、兄弟院系的帮助和全院团员青年的努力奋斗密不可分。他表示,学院团委要继续推进“团旗向党”行动,勇于开拓创新,努力开创共青团工作新局面;全院团员干部要牢记责任使命,提升素质能力,更好地服务全院青年成长成才;广大青年要树立远大理想,勇担时代重任,为“卓越华中大”建设、为中华民族伟大复兴贡献青春力量

                           

学院团委书记陈璞贇向大会作《人工智能与自动化学院团委工作报告》并提交大会审议通过。

                           

                           

                           

在总监票人贺聪炜的主持下,大会按照规程采用无记名投票方式选举产生了共青团华中科技大学人工智能与自动化学院第一届委员会7人和共青团华中科技大学第四次代表大会人工智能与自动化学院参会代表10名。最后大会在全体与会人员合唱团歌中顺利闭幕。