您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院开展教师节“仲秋九月,铭记师恩”活动

发布时间:2019-09-11 编辑:梁浩伟 来源:

“教诲如春风,师恩似海深”,9月10日是第35个教师节。为向全院教师致以崇高敬意,我院开展了“仲秋九月铭记师恩教师节活动,学生们用多种方式向老师送去节日的祝福。

东九课堂,学生们早早来到教室等待任课老师的到来,起立,老师您辛苦了,节日快乐”全班同学在班长的带领下齐声为《自动控制原理》课程的授课老师秦肖臻副教授送上整齐的节日祝福。《传感器与检测技术》课堂上,自动化1703班、1704班的同学们也自发在上课前为汪国有教授送上了精心准备笔记本。自动化1903班全体同学更是创新设计“签名文化衫”赠送给辅导员王泽楠,表达军训期间王导为年级同学辛勤付出的感谢之情。

不仅如此,院学生会的学生干部们早在教师节来临前,便精心准备了康乃馨花束、亲手写下祝福贺卡送至学院各行政办公室。接过美丽的鲜花,老师们心怀惊喜、面露幸福“教师节一大早就收到同学们热情的祝福,谢谢同学们的关心!也祝大家前途似锦!”。

山高水长有时尽,唯有师恩日月长。一束芳香的鲜花,一句温馨的话语,一张张祝福的贺卡,都充满着我院学子对老师深厚的情谊和满满的感恩之情。本次教师节感恩系列活动,增强了我院学子的感恩意识,为进一步弘扬我院尊师重教的优良传统营造了良好氛围。