您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 奖贷困补 > 正文

人工智能与自动化学院召开2020年研究生助管助教培训会

发布时间:2020-12-22 编辑:向鑫宇 来源:

为进一步明确学院助管助教的主要职责,使其更好地承担自身的助理任务,积极协助老师开展工作,人工智能与自动化学院于20201222日晚19点在南一楼中311开展了本学期的助管助教培训。主讲人德育助理付东伟、李坪洛向95名课程助教和6名办公室助管依次介绍了助管助教的岗位职责、管理制度、津贴奖励及工作考核、考核表填写办法等内容,认真解答了同学们关于薪酬和工作内容等的相关问题。


在工作了四个月后,各位助管助教对于自身所负责的教学辅助工作或者办公室业务都已得心应手,但在此次培训会上,又对大家提出了新要求,旨在希望101名助管助教工作时搭建好与老师的沟通桥梁,不错不漏,不骄不躁,日常中相互交流讨论,进一步提高工作效率与任务质量!