您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 奖贷困补 > 正文

人工智能与自动化学院资助大会圆满结束

发布时间:2020-11-16 编辑:梁浩伟 来源:

人工智能与自动化学院资助大会圆满结束


2020年11月14日周六晚,人工智能与自动化学院资助助理委员会全体大会(以下简称资助大会)在东九楼D320教室顺利召开。18级辅导员兼资助辅导员王泽昀,资助助理委员会主任张林海,宣传部部长王铖,宣传部副部长冼惠琪,义工部部长吴优,阳光俱乐部部长何晶,阳光俱乐部副部长卢暕,勤工助学部部长李容圣泽,勤工助学部副部长熊远丽,18级年级助理李晓红,19级年级助理何之源,20级年级助理张珑曦,各部门20级部员,20级各班班级助理出席本次大会。

大会开始,由资助辅导员王泽昀老师致辞,王泽昀老师对新一年工作提出期待,并对20级新鲜血液的加入表示欢迎。

资助辅导员王泽昀

随后,资助助理委员会主任张林海简单对资委会进行总体介绍,并说明资委会的内部构成,各部职务,人员分工和未来展望。

资委主任张林海

宣传部部长王铖,义工部部长吴优,阳光俱乐部部长何晶,勤工助学部部长李容圣泽,也依次上台发言,利用多媒体,结合ppt,全面细致地介绍了各部门工作和特色活动,并表达了对新一年的展望,增强了部员对资委会的了解。同时,他们还介绍了各部门的人员构成,使各部门成员之间进一步熟悉。

  

宣传部部长王铖                  义工部部长吴优

   

阳光部部长何晶                 勤工部部长李容圣泽

大会期间,资委会还进行了资助知识竞赛,部门口号、部门特色活动、奖学金评选、火车票优惠卡.....等12个问题,以有奖问答的形式抛出。其中所涵盖知识面之广泛,同学们回答之迅速,体现了资委会全体成员高水平的业务能力和严谨的工作态度。

互动观众

20级年级助理张珑曦从资助事项、学风管理、资委桥梁三个方面介绍了班级助理的工作,并强调了这些工作的重要性,叮嘱大家认真对待这些日常工作。同时也对班助成员进行了介绍。

通过本次资助大会,资委会新部员对各部门工作任务和职能有了进一步的了解,同时不同部门的部员们相互认识,新成员在资委会感受到了家的温暖。

主持人陈嘉琦


嘉宾及相关工作人员合影



摄影记者:李胜