您好,欢迎来到华中科技大学人工智能与自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 奖贷困补 > 正文

关于2020年华科AC91公益奖学金评选的通知

发布时间:2020-11-11 编辑:梁浩伟 来源:

为支持华中科技大学教育事业的发展,鼓励在校学生全面发展,人工智能与自动化学院毕业校友捐资设立华科AC91公益奖学,对我院品学兼优的困难学生进行资助,鼓励他们努力学习,成人成才,回馈社会。现将相关事项通知如下:

一、资助对象

华中科技大学人工智能与自动化学院在校优秀大一、大二本科生。

二、资助名额及金额:

本次资助12~15名学生。每学生每学年5000元,直至本科毕业。

三、申请基本条件:

(一)申报者应当满足下列条件

1、热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,乐于奉献,懂得感恩;

2、家庭经济困难,缺乏必要经济支持;

3、努力上进,渴望经济独立。

4积极参与志愿者服务和其他社会工作。

(二)申报者应当符合下列要求并作出相应承诺

1、合法、合理、适度使用所获得的资助。

2、认可慈善可持续理念,愿意承诺未来参与并且传承该公益计划;申请人承诺未来税前年收入超过12万元以后,将超出部分的3%用于爱心公益传承捐赠,继续通过本资助计划再资助未来需要帮助的其他华中科技大学人工智能与自动化学院在校学子。

四、申请及评选流程

1、凡符合条件的学生须在嘉学互助”APP “资助计划栏找到华科AC91公益奖学金,点击向该计划申请资助发起申请,完成申请流程;此外,申请者还需填写一份华中科技大学社会奖学金申请表,提交到人工智能与自动化学院学生工作组王泽昀老师处

2、学院审核学生成绩、家庭经济情况等信息,向资助人提交初审名单

3、资助人查看申请资助的学生信息,确认资助后,委托嘉学互助将资助学生名单提交给华中科技大学人工智能与自动化学院,由学院进行备案;

4、华中科技大学人工智能与自动化学院备案后,将最终的资助名单等信息提交至华中科技大学教育基金会,华中科技大学教育基金会确认后,进行拨款流程;

5、华中科技大学人工智能与自动化学院审核并公示受资助学生名单。

五、其他事项

1、本项目申请日期:2020119日至20201120日。

2、资助结果通知日期:20201127日。

3、资助期间,受资助学生如出现挂科,则立即停止资助。

4、资助申请过程中,如遇任何问题,可加以下微信咨询,微信号:jiaxuehuzhu


扫码下载嘉学互助app

完成注册流程


扫码关注嘉学互助公众号

接收申请动态


华中科技大学人工智能与自动化学院

二〇二〇年十一